L'entretien et LA protection du zinc

Les avis de nos clients (33)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.8/5

Katia GOETSCHY

5/5

Merci à Elisabeth pour ses précieux conseils :-)

Réponse du 18/06/2024 à 15:40

Merci Katia pour ce petit moment si agréable ! N'hésitez pas à me recontacter si vous avez besoin de plus d'assistance :)

thierry pastor

5/5

Bonjour,
Le problème rencontré est que je n'ai reçu la facture correspondante à mon produit acheté.
Merci de bien vouloir me l'adresser par retour.
Cordialement
Thierry PASTOR (06.78.68.85.89)

Réponse du 06/05/2024 à 08:50

Bonjour Thierry, Les factures sont toutes disponibles sur votre espace client - . Excellente semaine Elisabeth

Marie Collignon

5/5

Bonjour
Il y a un bug sur votre site: quand on veut choisir le moyen de paiement, il est écrit 2 fois paiement par carte bancaire. Mais le 1er des deux renvoie vers PayPal.

Réponse du 16/03/2024 à 12:20

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous le signaler - le site PayPal pro permet de payer par carte bancaire sans avoir de compte PayPal - la deuxième possibilité permet de régler directement par carte sur notre compte bancaire, nous allons voir comment changer l'information afin qu'elle soit plus claire ! Bonne journée !

Isabelle

5/5

Produit miracle et réception rapide.

jean-marc anthoine

5/5

Très bon produit...n'oubliez pas l'huile de coude suivant l'état du zinc... Très bon service.

Réponse du 27/12/2023 à 10:51

Merci Jean Marc ! Oui effectivement un peu d'huile de coude est a prévoir pour la première application si le zinc est très oxydé les applications suivantes seront un jeu d'enfant !

Claudia Sameli

5/5

Après une erreur de livraison, Apothyzinc a très rapidement fait le nécessaire pour compléter la commande. Merci ! Je suis bluffée par l'efficacité du produit, utilisé pour un plan de travail en zinc très taché qui a retrouvé son brillant sans trop d'effort

Réponse du 04/12/2023 à 15:51

Bonjour Claudia, Nous vous remercions pour la patience et la confiance que vous nous avez accordées malgré ce petit contre temps ! Nous sommes ravis de vous avoir permis de redonner au zinc de votre plan de travail tout sa splendeur ! Merci pour ce témoignage si positif Belle semaine, à très vite 😉 Elisabeth

Michel HOCQ

5/5

Merci pour vos bons conseils et votre produit miracle. J'étais à 2 doigts de supprimer mon plan de travail en zinc dont l'entretien était devenu impossible.
Avec le produit, le ruban abrasif et paille de fer très fine, de l'huile de coude, le plan de travail a retrouvé vie, super résultat et surtout plaisir des yeux !
Merci encore !

Réponse du 30/10/2023 à 15:51

Merci ! pour cet échange enrichissant et très sympathique - vos difficultés nous permettent d'avancer et d'améliorer nos résultats. nous sommes ravis de votre satisfaction et de vous permettre désormais de profiter pleinement de votre superbe plan de travail

Léo Lelu

4/5

Mode de paiement vraiment désagréable à revoir.

Réponse du 30/10/2023 à 15:59

Bonjour Léo :) Nous avons essayé de vous joindre pour comprendre les difficultés que vous avez pu rencontrés. le site propose 3 moyens de paiement - Par chèque, par virement, par PayPal ou paygreen, N'hésitez pas à nous contacter par téléphone lors de votre prochaine commande si vous avez besoin d'assistance ou de renseignements complémentaires.

Martine Giraudier

5/5

Merci pour tous les conseils

Réponse du 21/09/2023 à 19:12

je vous remercie pour votre confiance, n’hésitez pas à nous appeler au moment de l’utilisation d’apothyzinc si vous avez de nouvelles interrogations. Belle soirée 🌼 Elisabeth

Alice Forbras

5/5

J'utilise ce produit depuis plusieurs années et je ne lui ai trouvé aucun rival ! Le seul, l'unique pour entretenir mes plans de travail en zinc comme au premier jour ! Excellent produit

corinne schneider

5/5

Rapide efficace

Bernard DENIS

5/5

Impossible de regler par carte bancaire.
Uniquement validation par comptes paypal.

Réponse du 30/10/2023 à 16:05

Bonjour Bernard, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis :) - Vous pouvez régler par carte bancaire par paygreen - et Paypal sans ouvrir de compte, d'autres choix vous sont proposés : par virement bancaire, ou par cheque. Si la livraison de votre commande est urgence n'hésitez pas à nous appeler pour le préciser quelque soit le mode de règlement choisi

LUDIVINE SOLERE

5/5

Très bon produit efficace

Michelle GIOVANNONE

5/5

site marchand très clair, achat facile - très contente

MARIE JULIEN BARBUT

5/5

paiement par CB impossible...j'ai du utiliser le virement car pas de compte paypal
cordialement

Christophe Nigaise

5/5

Je viens d effectuer le virement de 29,35€

Valerie Poignonec

5/5

très bon produit, commande et livraison ok

Anick BECKER

1/5

Vous me demandez mon avis pour cette commande. Hélas, je ne l'ai toujours pas reçue !!! Merci de faire le nécessaire svp. Le 10/10/2021 Bonjour, Impossible de laisser un avis sur votre site mais sachez que je suis totalement satisfaite de mes achats chez vous et j'ai vraiment apprécié votre suivi lorsque ma commande a été "égarée". Il est rare de trouver des commerçants de votre qualité. Bravo pour votre engagement auprès de vos clients. Bien à vous A. Becker

J-F Mibord

5/5

Je suis très satisfait de votre service après vente et de vos conseils, je recommande +++++. Encore merci de votre serviabilité, c'est rare.

Sylvie Bourdet

5/5

Produits très efficaces et service client au top !

Feliciano Lopez

5/5

Bonjour, pourrai-je svp avoir une date de livraison ? Bien cordialement M. Lopez - Société NYDP BTP. Bonjour Monsieur Lopez Votre commande passée ce matin est en préparation pour être expédiée dés demain matin - le transporteur choisi la poste colissimo livre sous 48H . Nous vous remercions pour votre confiance, L'équipe du Labo

Pascal Panquet

5/5

Merci pour ce très bon produit.
Mon comptoir en zinc de la cuisine d'été qui encaisse les assauts climatiques et comme neuf après 7/8 mois d'automne et d'hiver sans entretien.
Quelle facilité !!!
Bravo et encore merci

Michel Delval

5/5

Pas de problème dans la commande et dans la livraison, délai respecté et produit conforme comme dans la description.
Pour la qualité du produit , je ne l'ai pas encore essayé.

Frédéric Bertrand

5/5

Rapide et simple d'utilisation

Fabien Ettori

5/5

Une commande simple et rapide pour un produit de traitement du zinc magique. Je le recommande à tous ceux qui se posent la question de comment entretenir le zinc. N’hésitez plus. Vous l’avez trouvé.

Didier Saint Martin

5/5

Bon produit. Passage de commande facile. Livraison ultra rapide.
Très satisfait, je recommande.
Didier Saint Martin / Le Havre

Arièle Palumbo-Loisel

5/5

Tout parfait, juste dommage que votre partenaire de livraison Mondial Relay, soit en perte de vitesse: plus de point près de mon domicile... Nous vous comprenons tellement ! Nous sommes actuellement en recherche de nouveaux partenaires -

andre guasch

5/5

parfait la conversation téléphone pour les renseignements j attend le produit et je pense que ce sera parfait merci pour être super a l écoute du client ( ca change des grosses boites) Merci pour votre appréciation ! c'était avec plaisir , nous attendons avec impatience votre retour produit , et restons à votre écoute pour toutes questions d'utilisation .

Jyfpz

5/5

Livraison à la date prévue et conforme à la commande. Application de APOTHYZINC sur un bar avec plateau en zinc avec effet immédiat. Très satisfait du résultat. Je recommande ce produit.

Daniel SCHAUB

5/5

Livraison effectuée très rapidement , reste à faire l'essai du produit la semaine prochaine
Je renverrai un avis après l'essai

Langlais Thierry

5/5

Très professionnel et de plus très gentil

Laurent MENDUNI

4/5

Je connais le produit et le trouve très bien. J'ai une remarque concernant le règlement des commandes. Lors de ma commande je n'ai pas pu régler par CB autrement qu'en passant par un compte Paypal que je n'ai pas.J'ai donc réglé par virement bancaire et cela a pris plusieurs jours avant que ma commande ne soit traitée (création de votre IBAN sur le site de ma banque, délai du virement etc...).J'ai passé commande le 13 avril, j'ai reçu un mail de validation de mon règlement le 26 avril. Nous sommes le 1er mai et je n'ai pas encore été livré. Rien de dramatique mais je pense qu'avec un règlement direct comme pour sur la plupart des sites de vente j'aurai déjà été livré. Bonjour Monsieur MENDUNI merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Pour le mode de règlement nous avons selectionné les modules les plus simple et les plus économique pour nos clients. Paypal ou Paygreen - par chèque ou par virement. Nous tenons à vous rassurer, si vous ne possédez pas de compte Paypal et que vous ne désirez pas en ouvrir un vous avez la possibilité de régler le montant de votre achat très simplement de la même façon qu'avec un module bancaire au moyen d'une carte acceptée par Paypal . la plupart des cartes le sont. Ce mode de paiement présente la même facilité d'utilisation que le module bancaire , en plus Economique pour nos clients. Merci pour votre confiance Belle journée

EMILIE RAMAZEILLES

5/5

Super accueil téléphonique, je recommande et le nettoyant spécial ZINC est top.

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,