Publié par Liza dans CUISINE le 7/04/2020 à 14:03
Je vous propose aujoud'hui d'ouvrir notre cahier de cuisine familiale à la page anti gaspi , j'ai fais l'effort de m'appliquer et de convertir spécialement pour vous nos mesures maison , gr , ml, ?? on connait pas vraiment - chez nous c'est plutot à peu prés , un peu de , a l'oeil ... au pif . rien de trés académique mais .... c'est tellement bon !
______ LA RECETTE _____
Il nous faut ..
100 gr d’épluchures de carottes
2 cuillères à soupe de sucre roux
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’aïl
1 cuillère à café d’épices de votre choix.
Allez on y va !
On commence par blanchir les épluchures de carottes en les plongeant quelques minutes dans l’eau bouillante.
On verser l’huile d’olive dans une casserole, on ajoute l’aïl haché et on laisse " roussir " une minute , attention l'ail noici trés vite , dès que l'ail devient ambré et l'odeur réjouisante , on ajoute les épluchures, le sucre et pour finir les épices.
On " chapeaute" et on laisse chuchotter une dizaine de minutes
Il ne reste plus qu’à mixer, laisser refroidir et tartiner sur de belles tranches de pain de campagne dorées .
Poster un commentaire
Vous avez le choix.
Réglez en toute sécurité par carte, chéque virement bancaire.
Entreprises et Professionnels.
Achat en conditionnements spécifiques pour Entreprises et Professionnels du ZINC